Lobito de Mar

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Lobito de Mar es un chiringuito urbano, un chiringuito sin playa, un bar resalao. Un restaurante como los de siempre, con una carta tradicional donde el producto es el principal protagonista. Un lugar donde el arrocero y el espetero no faltan en el equipo.

La barra de tapas es una de las piezas clave de este concepto del chef construido en base a sus más bellos recuerdos. A aquellas mañanas de sábado donde iba con sus padres al mercado a comprar marisco fresco, a las madrugadas tirando del copo con su padre en la playa del Pozuelo y a los primeros espetos que probó.

Este increible establecimiento de 800m2 que alberga Lobito de Mar ha sido uno de los emblemas de la ciudad con El Portalón. Está decorado por el prestigioso estudio de Lázaro Rosa-Violán, en quien también confió para la decoración de BIBO Madrid.

Sin lugar a dudas el mar está muy presente en cada uno de sus rincones, esos que no dejan indiferente a nadie y donde se descubren nuevos objetos cada vez que se observa con detenimiento. Techos altos y blancos que dan luminosidad al espacio presidido por la gran barra, mesas altas y bajas, vegetación o una pecera son algunos de los elementos predominantes del local.

Nos atrevemos a decir que Lobito de Mar es la referencia gastronómica del momento en la ciudad de Marbella.

 

Contacto:

Lobito de Mar
Bulevar Príncipe Alfonso von Hohenlohe nº178 29602 Marbella
+34 951 554 554

Lobito de Mar en redes sociales:

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