Estreno Mercenarios 3 en Marbella, la tercera parte de esta saga , donde veteranos del celuloide de las más grandes peículas de acción como Kellan Lutz, Wesley Snipes, Jason Stathan, Silvester Stallone y Antonio Banderas, se han reunido una vez más para hacer realidad esta película. 
“Los Mercenarios”, que se podrá ver en todas las salas del país a partir del próximo día 14 de agosto. Algunos de sus principales protagonistas Silvester Stallone, Wesley Snipes, Jason Stathan, Kellan Lutz y Antonio Banderas han presentado la cinta en la Cantera de Nagüeles, dentro del marco de Starlite Festival, ante cientos de periodistas. 
Tras el pase de la cinta, los periodistas se han trasladado hasta la cantera de Nagüeles, donde en torno a las 14:50 horas han llegado los protagonistas. El multitudinario “photocall” ha dado paso a la rueda de prensa, aún más llena de medios, con cientos de profesionales de la información.
Los actores se hanmostrado muy amables en todo momento y han contestado a todas las preguntas de cada uno del los profesionales que allí se han dado cita, además se han mostrado muy contentos de estar en Marbella y han llenado de elogios a la ciudad describiendola la ciudad como un lugar maravilloso, donde brilla el sol , se come bien y esta lleno de mujeres maravillosas.

los mercenarios3 marbella

 

Los Mercenarios 3 Marbella

El próximo 9 de Agosto tendrá lugar la esperada V edición de STARLITE GALA cuyo anfitrión es Antonio Banderas. Durante todas sus ediciones y gracias al arduo trabajo de todos los que colaboran en ella, Starlite se ha convertido en la gala benéfica más importante de España. 

En esta ocasión, la noche más solidaria del verano se convertirá en el escenario perfecto para celebrar el cumpleaños de nuestro actor más internacional, que comenzará a las 00:00h de esa misma noche, ya que es el 10 de Agosto

El hombre más rico del mundo en Marbella

Presentada este año por Valeria Mazza y Joaquín Prat, reunirá a más de un centenar de personalidades del mundo empresarial, político y cultural que convertirán de nuevo a Starlite en el encuentro social de referencia en Europa.

Entre algunas de los premiados esta noche destacan Agatha Ruíz de la Prada, Enrique Ponce, Paco Arango, Sergio Scariolo, Padre Don Luis Lezama y El Hombre de Negro, quienes  recibirán este año el galardón por su labor filantrópica, diseñado Miguel Palacio, y el premio humanitario especial de Starlite 2014 se otorgará al empresario mexicano Carlos Slim. La presencia de estas personalidades convierte cada año la alfombra roja de Starlite Gala en la más esperada del verano, despertando la involucración popular y captando la atención mediática.

Entre las fundaciones que ayuda se encuentran Niños en Alegría, fundada por Sandra García-Sanjuán y Alejandra Alemán, que este año celebra su 11º Aniversario, y que el mes pasado inauguró la décima escuela construida en México, con la ayuda de los fondos aportados por Starlite Gala 2013; y a Lágrimas y Favores, fundada por Antonio Banderas, que canaliza los fondos entre Cudeca, Cáritas, Fundación Corinto y la Universidad de Málaga. La edición 2014 también destinará fondos a el Banco de Alimentos y a la Fundación Intheos.

 La cena será ofrecida por cortesía de Healthouse Las Dunas  por su chef Andoni Luis Aduriz, del restaurante donostiarra Mugaritz, reconocido como uno de los mejores del mundo. Los postres serán elaborados por el mejor maestro chocolatero del mundo, Escribà, y el vino lo ofrece las bodegas Marques de Murrieta. 

Además, Pasión Vega Los del Río, serán algunos de los artistas encargados de amenizar la velada y dar paso al esperado  “afterparty” de la gala, del que podrán disfrutar numerosos rostros conocidos del panorama nacional y que también acudirán a la cita más solidaria del verano

Estos días está teniendo en Marbella el fin de semana filantrópico Global Gift, evento solidario que consiste en un torneo de Golf y una Gala, los cuales han llenado de famosos Marbella este fin de semana, famosos de la talla de Jordi Mollá, Terrence Howard, Luis Medina y Boris Izaguirre entre otros. Todo creado como enaños anteriores por María Bravo y Alina Peralta con la estimable colaboración de Eva Longoria y de la fundación Bertín Osborne.
Este año la recaudación irá destinada a cinco ONGs locales además de las ONGs de  las que normalmente se destinan los beneficios: Fundación Cudeca, Asociación Autismo Angel Riviere, Asociación Parkinson Sol, Asociación Alcohólicos Rehabilitados San Pedro y Asociación Felicia Taam, elegidas entre las 24 que presentaron sus proyectos.
Gala Eva Longoria Marbella

Gala Eva Longoria Marbella

Gala Eva Longoria Marbella

Gala Eva Longoria Marbella

 

El fin de semana arrancó el sábado, con el torneo de golf que tuvo lugar en La Quinta Golf & Country Club, y tuvo su continuación con la gala que se ha celebrado este domingo en el hotel Gran Meliá Don Pepe Resort.

El menú de la cena ha corrido a cargo de uno de los grandes chefs españoles como Martín Berasategui, con tres estrellas Michelin en su restaurante de Lasarte (Guipúzcoa).

Paris Hilton pinchara por primera vez en Marbella en la conocida discoteca Olivia Valere, la actuación de la famosa DJ tendrá lugar el día 18 de agosto. Tras varios meses de duras negociaciones la norteamericana había declinado las ofertas para actuar en la ciudad malagueña, pero tras una suculenta oferta desde la direccion della discoteca Olivia Valereha aceptado venir y juntarse al verano Marbellí.

paris hilton en marbella

paris hilton en marbella

Pepe Reina descansa en Marbella practicando uno de sus deportes favoritos después del futbol, el golf, para ello ha elegido las instalaciones de Villa Padierna en Marbella. El conocidofutbolista ha disfrutado delas instalaciones de Flamingos Golf, sabida es su gran afición a este deporte, en esta ocasión disfruta dela ciudad de Marbella de unos días de descanso antes de volver a su vida profesional y empezar la pretemporada con su actual equipo.

pepe reina enmarbella

Pepe Reina en marbella

Gracias por conceder esta entrevista al portal de turismo de la Costa Del Sol Marbella Gold Ten, espero que se sienta los más cómodo posible con nuestras preguntas. Para esas personas que no conozcan a Dani García, si queda alguna, es uno de los mejores cocineros de Europa, actualmente su restaurante Calima es poseedor de dos estrella Michelin, es propietario de Mil Milagros (Marbella) y en estos momentos se encuentra en la aventura de su primer restaurante fuera de nuestras fronteras La Sala de Manzanilla NYC en el corazón Manhattan.

El comienzo…

Marbella Gold Ten : ¿Quién es Dani García?

Un chico normal y corriente al que le apasiona la cocina…

Marbella Gold Ten: ¿Por qué cocinero, Sr García?

Es de esas profesiones que tienen la capacidad de hacer feliz a la gente con tus propias manos, eso es impagable…

Marbella Gold Ten: ¿Cuál fue la primera cocina profesional en la que Dani García empezó a trabajar?

En la cocina del Restaurante de la escuela de Hostelería de la Cónsula, era alucinante ver como funcionaba todo, el movimiento, la energía…

 

Marbella Gold Ten:  ¿Quién le ha influenciado más en el mundo de la cocina?

Ferrán Adriá

Marbella Gold Ten: ¿Qué se siente cuando le dan su primera estrella Michelin?

Felicidad, y al mismo tiempo responsabilidad…

 

Marbella Gold Ten:  ¿Cómo nace Calima y como es el día a día en un restaurante de 2 estrella Michelin?

Nace de la necesidad de seguir creciendo como cocinero, yo estaba en Ronda y había tocado techo, tenía ganas de seguir creciendo y nada mejor que hacerlo en el sitio donde nací y donde estaba toda mi familia…

El día a día es una aventura, siempre llegas pensando en hacer una cosa y acabas haciendo cientos de cosas más que no eran las que tenías pensado que ibas a hacer, y así día tras día…

 

Marbella Gold Ten: ¿Qué se encuentra el cliente que va a Calima por primera vez?

Lo que pretendemos es que viva una experiencia en torno a la cocina, a Calima no sólo se viene a comer o a beber, hay muchas cosas que te van pasando alrededor y que hacen de ello una experiencia que es difícil explicar si no la vives…

 

Marbella Gold Ten: El nombre de Dani García ya ha dado la vuelta al Mundo… ¿Se esperaba tener tanto éxito?

Ya tengo más de lo que nunca habría podido soñar, lógicamente cuando empiezas no te planteas nada de lo que después ha ido sucediendo, para mi ha sido una sorpresa …

 

Marbella Gold Ten: ¿Cuál cree que ha sido la clave del mismo?

Imagino que ilusión, esfuerzo, trabajo y una pizca de suerte.

 

Marbella Gold Ten:  En la vida toda tiene un precio, ¿Has tenido que sacrificar muchas cosas para estar donde estás?

Hay días y momentos muy duros, me hubiese gustado haber dedicado mucho más tiempo a mis hijas y a mi mismo… Es uno de los sacrificios que hay pagar…

 

Marbella Gold Ten:  Numerosos son los premios y galardones que se le han sido otorgados Sr García, ¿cuál es el que más ilusión le hecho?

Todos me hacen ilusión, pero especial ilusión son los que te dan en tu casa, en el sitio donde naciste, sentirte querido por tu gente es muy bonito…

 

Marbella Gold Ten: ¿Cocina tradicional o moderna?

Sólo existen dos cocinas, la buena y la mala, hay buena y mala cocina moderna, y buena y mala cocina tradicional… Me quedo con la buena de las dos…

 

Marbella Gold Ten: ¿Cree que la cocina española es actualmente la cocina en la que las demás se fijan?

No es que lo crea, es que realmente es así, hoy día en todo el mundo se utilizan técnicas y conceptos de cocina creados en España, a nivel de vanguardia la cocina Española es la punta de lanza en el mundo, la que crea estilos y tendencias…

 

Estos últimos meses has sido un ir y venir desde Marbella a Nueva York, donde está usted trabajando en la apertura de su nuevo restaurante Manzanilla NYC …

 

Marbella Gold Ten: ¿Qué puede contarnos sobre este nuevo restaurante?

Que estoy muy ilusionado y feliz con su apertura, es una apuesta muy importante para mi, algo muy personal, ya que no es ningún asesoramiento ni nada parecido, el restaurante es mío con unos amigos, lo que hace que además de ser NYC se viva de una manera mucho más especial e intensa, No es un bar de tapas, lo denominamos Spanish Brasserie, por que queremos ir más allá de la tapa, Lógicamente hay una pequeña parte de la carta que son tapas, pero el 80 % es un restaurante a la carta de cocina moderna Española pero con un concepto dinámico y fresco de Brasserie…

 

Marbella Gold Ten: ¿Por qué Nueva York?

Donde si no ? De cien veces que pudiera elegir un sitio en el mundo donde poder montar un restaurante, cien veces elegiría Nueva York.

 

Marbella Gold Ten: ¿Quién le acompaña en esta aventura profesional?

Yann de Rochefort, lo conocí hace unos 10 años por medio de unos amigos, el tiene bares Españoles que se llaman Boquería, más concreto dos en NY, uno en DC y otro en Hong Kong, para mi es vital y muy importante ir con ellos de la mano, necesito todo ese apoyo en la gestión y la visión de lo que es tener un restaurante en NYC, estar con ellos me da mucha solidez y confianza…

 

Marbella Gold Ten: ¿Qué tipo de carta se podrá encontrar el cliente que visite Manzanilla NYC?

La de una Brasserie a la Española, tapas, Entradas, carnes, pescados, Grill, Sides y postres, es un Restaurante estilo Brasserie en toda regla…

 

Marbella Gold Ten:  Numerosos son los amigos y personalidades que acuden a su restaurante en Marbella, como por ejemplo el actor malagueño Antonio Banderas, Eva Longoria,etc..y que actualmente residen en tierras americanas. ¿Les han mostrado su apoyo para que el restaurante sea un gran éxito desde el principio?

Estoy seguro que en cuento se pasen por NYC vendrán a vernos, a parte de lo que son profesionalmente, son grandes personas y seguro que no dudarán en echar una mano…

 

Marbella Gold Ten: ¿Se le ha pasado por la cabeza trasladarse definitivamente a la Gran Manzana?

La verdad es que se me pasan por la cabeza muchas cosas, estos meses he estado muy a gusto aquí, no puedo decir que de este agua no beberé pero en Marbella también tengo cosas muy importantes para mi, mi casa, mi familia, Calima, al fin y al cabo es el sitio donde nací...

 

Conocemos al Dani García profesionalmente, pero a nuestros lectores les gustaría conocer a Dani García como persona, nos gustaría hacerle un pequeño cuestionario sobre sus gustos aficiones…

 

Marbella Gold Ten:  Cuál es su plato preferido?

Ajoblanco

 

Marbella Gold Ten: ¿Carne o pescado?

Soy de los dos, un poco más de pescado cuando estoy en Marbella

 

Marbella Gold Ten: ¿Qué tipo de música le gusta?

Música española, Sobre todo la de cantautores, Ismael Serrano por ejemplo.

 

Marbella Gold Ten: ¿Dulce o salado?

Salado

 

Marbella Gold Ten: ¿Le gusta el futbol?

Me encanta

 

Marbella Gold Ten: Cuál es su equipo preferido?

Del Málaga C.F y del Barça.

 

Marbella Gold Ten: ¿Un restaurante a donde le gustaría comer?

Uno donde no haya comido nunca y me gustaría por ejemplo Masa NY

 

Marbella Gold Ten:¿Un defecto?

La timidez

 

Marbella Gold Ten: ¿Una virtud?

La timidez

 

Marbella Gold Ten: ¿Una receta?

La de la felicidad

 

Marbella Gold Ten: ¿Una debilidad?

Todo lo que llega al corazón me hace sentirme mucho más débil…

 

Gracias señor García por concederle a nuestro medio esta entrevista, esperamos que se haya sentido cómodo con la misma, agradecer en nombre de nuestros lectores su amabilidad y trato hacia nosotros.

Turducken brisket short loin ham meatloaf meatball corned beef drumstick chicken ball tip. Pork loin ribeye strip steak shank tenderloin ham hock, boudin drumstick biltong leberkas pastrami meatball fatback short loin tail. Leberkas beef shank short loin sausage, fatback corned beef.

Turkey ham hock swine, capicola sirloin pig ball tip. Meatloaf corned beef flank, drumstick leberkas sirloin ground round. Swine shankle ground round jowl ham. Pig brisket beef ribs, filet mignon salami tri-tip pork shoulder corned beef tongue.

Turducken brisket short loin ham meatloaf meatball corned beef drumstick chicken ball tip. Pork loin ribeye strip steak shank tenderloin ham hock, boudin drumstick biltong leberkas pastrami meatball fatback short loin tail. Leberkas beef shank short loin sausage, fatback corned beef.

Bacon ipsum dolor sit amet tongue salami beef short loin, leberkas prosciutto ground round beef ribs strip steak shoulder turducken cow pork loin biltong. Bacon sausage ribeye rump, salami biltong strip steak.